Дата публикации: 20.08.2019

Как выглядит отличный ремонт квартир?

У каждого свое понятие, что такое лучший ремонт в квартире. Главное — чтобы все выглядело соответственно с задуманным и прослужило от 15 лет и более. Остальное все — дело техники и профессионализма подрядчиков. 

Лучший ремонт квартир в Москве

Как выглядит отличный ремонт квартир?

Создавая лучший ремонт в квартире, следует знать об актуальных тенденциях в дизайне:

  1. Экологичность. Человек настолько устал от экологических катастроф, загрязнений и собственного нерационального и нерадивого отношения к природе, что хочет (особенно в мегаполисах) быть в безопасности в собственном жиль. И первое, что ему надо там — экологически чистые, а не синтетические материалы. Поэтому все чаще выбор заказчика склоняется к ремонту в кантри стиле, морской или тропической тематике. Ракушки и ракушняк, бамбук и дерево становятся все чаще востребованы заказчиками.
  2. Простота и минимализм решений. Вокруг нас так много красок, что мы устаем от пышных декоров, ярких решений, броских элементов в вызывающих тонах. Поэтому последний год в тренде хороший ремонт квартир в Москве со склонностью в минимализм. При этом, роскошные элементы тоже должны быть. Это дорогие детали благодаря своему качеству, составу и цене. Поэтому мебель после ремонта должна устанавливаться только хорошая и добротная, лучше — из натуральной древесины. Отделочные материалы должны быть долговечными и дышащими. А картины и предметы интерьера должны наследовать или быть предметами искусства.
  3. Максимальный комфорт. Дом, квартира — это место жительства. В нем надо быть в безопасности, чувствовать себя свободно и раскованно. Поэтому красота в квартире — это не просто результат лучшего ремонта, а уют и комфорт для жильцов. Жизнь, особенно в жилом помещении, должна быть простой и удобной — это тоже тренд последних лет.

Как выглядит отличный ремонт квартир?

Особо оригинальные решения по ремонту квартир у звезд выглядят так:

  1. Спальня как многофункциональное пространство. Такое решение подошло для жилья Николая Носкова. В стилистике подобраны оттенки, стимулирующие мотивацию: медовые, небесные, терракотовые, охра и в тон медовым сотам.
  2. Стильная и спокойная детская. У Анны Банщиковой трое детей. Поэтому в детской подобраны в тон игрушки, а двухъярусные кровати застелены постельным натуральным бельем спокойного цвета. Дизайнером подобраны спокойные тона и оттенки, чтобы уравновесить влияние на психику любого из детей.
  3. Жизнелюбие. Для оправившейся от потери дочери Нелли Пшенной важна каждая деталь. Поэтому у нее в квартире доминируют яркие оттенки, что придает жилью желание жить и любить. И даже пианино специалисты умудрились визуально трансформировать в эффектный предмет интерьера за счет латунного покрытия.
  4. Креатив, зелень и огромная кухня-гостиная. У Марии Шукшиной большое пространство, которое отведено под кухню-гостиную, объединили с лоджией. Дополнительные метры придали роскоши, а шторы, выполняющие отгораживающую функцию для релакс-зоны, стали инновационным и абсолютно современным решением.
  5. Зонирование квартиры. Однокомнатное помещение, выкупленное Ольгой Зарубиной, превратилось в стильное пространство после проведенного там лучшего ремонта в данном случае. Комната теперь разделена на зоны. Здесь есть место для отдыха и сна, условная гостиная и даже рабочее место. Мебель и декор, подобранные профессионалом, творят чудеса.

Как сделать отличный ремонт квартир?

Как выглядит отличный ремонт квартир?

Чтобы ремонт квартиры был по-настоящему лучшим, надо подходить к решению вопроса основательно и безапелляционно.

Выбрав понравившийся стиль, надо:

  • понимать, какой результат и внешний вид устроит именно вас;
  • выбрать тип ремонтных работ;
  • правильно подобрать подрядчика;
  • подготовить жилплощадь к ведению ремонта;
  • продумать, какие материалы нужны и кто их будет закупать.

Если квартира в хорошем состоянии, можно сделать поверхностный ремонт. Его еще называют косметическим. Установка других розеток, покраска стен в иной тон, замена дверей и монтаж другой керамической плитки иногда спасает. И изменяет внешний вид квартиры.

Но часто перепланировка жилья считается лучшим ремонтом квартиры. Ведь из своего уютного гнездышка вы создаете другое, в котором появляются новые перегородки или «раздвигаются» комнаты, сливаясь друг с другом. Заново оштукатуренные стены, смена стяжки и новая отделка поверхностей — все это является признаками капитального или евро ремонта. Они в большей степени меняют внешний вид помещений, преобразовывая его и переструктурируя, добавляют ощущение уюта и свободы.

Как выглядит отличный ремонт квартир?

Чтобы быть уверенным, что ремонт в квартире — лучший, определитесь по нескольким пунктам:

  1. Будет ли он происходить своими силами или понадобится помощь профессионалов. В первом случае люди часто надеются на экономию, не учитывая, что отсутствие специализированных знаний «отобьется» на результатах ремонтных работ.
  2. Дизайн проекта. Никто не запрещает создать самостоятельно дизайнерское решение для ремонта квартиры, особенно если у вас есть талант и вдохновение. Но без профессиональных знаний может быть достаточно трудно.
  3. Очередность выполнения ремонта в помещениях. В какой комнате первой и последней будут проводиться ремонтные работы, следует знать сразу. Обычно начинают с дальних от входа помещений и завершают ближними. Это оставляет покрытия ближе к входу в квартиру или дом не изношенными и целостными.
  4. Какие материалы нужны и кто их будет закупать. Если заказчик — тогда нужен список необходимого и марки, которые следует приобрести. Это должны быть как стройматериалы, так и декорирующие детали.
  5. Составить бюджет. После принятия решения по всем предыдущим пунктам, следует прикинуть, в какую сумму обойдется задуманный вами лучший ремонт для своей квартиры.

Как сделать отличный ремонт за полцены

Как выглядит отличный ремонт квартир?

Чтобы не платить за ремонт квартиры «бешенные деньги», стоит воспользоваться советами профессионалов:

  1. Приобретать качественные материалы. Качество и цена взаимосвязаны. Но чтобы не переплачивать, лучше брать модели и марки только известных производителей, на которые вы прочли отзывы.
  2. При поиске гармоничных решений, создавайте тон покрытий стен и потолка спокойными. Слишком яркие и вызывающие чрезмерно привлекают к себе внимание. Поэтому правило одно: равновесие порождает гармонию.
  3. Маленькие комнаты не терпят темные тона. Это сужает пространство и создает некоторую мрачность в нем. Что противоречит значению слов «уют» и комфорт. Не вкладывайте деньги в то, что не подходит для создания красоты и функциональности комнат.
  4. Акценты в дизайне могут быть разными. В квартире-студии это может быть столовый гарнитур — его конструкция или цвет. В зале или спальне — фотообои, 3Д-рисунки и картинки.
  5. Совет женщинам: на кухне могут быть мелкие детали. Но перенасыщение ими нарушает гармонию и уют, царящие в пространстве. Чувство меры позволяет создавать комфорт. Это особенно важно в комнате, где «у вечного огня» проводит много времени женщина, ведь благодаря комфортности создается особое настроение, с которым легче творить новые блюда.

Чтобы ремонт был не только красивым, но и лучшим для каждой квартиры, нужна профессиональная помощь. Выбирая подрядчика, обращайте внимание на наличие следующих характеристик и данных:

  • многолетний срок существования (если фирме всего 1 год, команда еще не состоялась и притирается, а ремонт в квартире — это командная работа);
  • профессионализм (профессиональные знания и подход определяет высокую результативность);
  • сайт (наличие интернет ресурса позволяет подробно изучить корпоративную этику, цели и возможности сотрудничества — это определяет ощущения, хочется ли вам сотрудничать);
  • отзывы (результативность проведения ремонтов в квартирах отражается на настроении хозяев — и только по их отзывам можно узнать, способна ли эта компания провести лучшие ремонтные работы);
  • фотоотчеты (готовые фотокейсы позволяют визуально увидеть результаты, к которым пришла компания, выполняя заказ).

Полцены за ремонт — это не только акция и скидка за работу профессионалов. Это лучший подход к преобразованию квартиры. Ведь чем ответственней проведен ремонт, тем дольше будут держаться покрытия. И вам не придется снова вкладывать финансы в изменение жилья. Такой подход — тоже экономный, потому что каждое решение вне — взвешенное.

Лучшие бригады по ремонту квартир в Москве

Как выглядит отличный ремонт квартир?

Что такое лучшие мастера по ремонту квартиры в Москве?

Это команда, которая:

  • является «содружеством» разнопрофильных специалистов;
  • предлагает к выполнению все типы ремонтных работ;
  • выполняют услуги как узкопрофильные, так и комплексные;
  • умело выбирает необходимые стройматериалы и уже заключила договора с разными поставщиками или имеет доступ на крупные склады-представительства фирм;
  • поможет разработать и реализовать уникальный дизайн-проект, если вам предстоит капитальный или ВИП-ремонт.

Обратившись в компанию Мастера Ремонта, вы будете довольны всем, от цены до профессионализма. У нас есть специалисты высшей категории всех направлений. Поэтому положить паркет, ламинат, выровнять потолки и стены, создать новые перегородки или убрать старые — все под силу нашим командам. При чем, у нас несколько бригад. Мы продумали многоуровневый контроль деятельности каждой из них. Создаем условия для углубления знаний на практике и прохождения курсов повышения квалификационного уровня нашими профи.

 

Нам не стыдно за любую квартиру, в которой трудились наши сотрудники. Гарантируем, что в каждой из них сделан лучший ремонт по желанию хозяев и за те средства, которые они были готовы вложить.

 

 

Записаться на бесплатную консультацию с инженером сметчиком
Записаться