Дата публикации: 25.09.2019

Фото квартир после ремонта

 

Путаясь в портфолио, листайте и ищите только то, что подходит вам. Например, фото квартир до и после подскажут на практике, как может преобразовываться жилая помощь при оказании услуг профессионалами. Ведь так сложно представить самому, как выглядят еще до проведения работ помещения для проживания там семьи и семейной пары.

А свою квартиру вы знаете всю и досконально. Возможно, на каких-то фото вы увидите такую же по метражу кухню и с похожими проблемами ванну. А просмотрев фото, определитесь, какой ремонт, точнее, стилистика помещения, подходит вам максимально.

Варианты сочетаний стилей

Чтобы создать нечто бесподобное, посмотрите на фото, как оригинально смотрятся современные решения из лофта и контемпорари, приправленные мозаикой. Иногда декоративный кирпич и 3D панели смотрятся неподражаемо. А чтобы квартира стала еще более уютной, основными тонами стен и потолка становятся белый, светло-бежевый и розовый тона.

Порой неординарность решений — это новые простенки и снесенные старые, а в дизайне помещений акценты на разные визуальные эффекты:

  • в ванной — на контрастную плитку;
  • в гостиной — на картины;
  • а в спальных комнатах — на неординарных светильниках.

При этом, в разных типах комнат успешно использовалось дополнительное освещение — led-подсветка.

Дизайн-проект — это основа для преобразования жилого помещения. А компьютерная визуализация становится основным «двигателем» прогресса. Разнообразие видов отделки позволяет реализовать любую задумку, от эклектики до скандинавского стиля, используя контрастные выступы как разделение частей квартиры.

Фото до и после ремонта

Евроремонт значительно преобразовывает жилье, что с легкостью видно по фото квартир после ремонта.

По ним сразу видно, что современный стиль оформления — это минимум вычурности, максимум функциональности и полный комфорт для владельцев. Реализовывая любую задумку мы, как профессионалы, знаем, что квартира должна стать центром отдыха для владельца, его островом релакса и спокойствия.

В Мастерах Ремонта действительно реализовывают любые ожидания по дизайну интерьера и декоративной отделке. Наш дизайнер поможет создать уникальный интерьер в компьютерном варианте. А профессиональные бригады — преобразуют визуальный конечный эффект и желаемое во вполне реальный результат.

 

 

 

Станислав Онищенко

Имя автора:Станислав Онищенко

Должность:Главный инженер

Опыт работы:10 лет

Планируете делать ремонт в новостройке? Запишитесь на бесплатную консультацию с инженером сметчиком и делайте ремонт правильно!
Записаться
Планируете делать ремонт в новостройке? Запишитесь на бесплатную консультацию с инженером сметчиком и делайте ремонт правильно!
Записаться